Три года жизни

Анюта Буланкина
Ложь и Двуличность. Боль. Провокация.
Слёзы. Обиды. Взаимность и Смех.
Верность. Печаль и Обман. Махинация.
Ревность. Забава. Улыбка и Грех.

Колкость. Учтивость. Борьба. Ожидание.
Совесть. Неопытность. Просьбы. Мольба.
Ссоры. Прощания и Расставания.
Грубость и Слёзы. Попытки. Беда.

Маски. Волнение. Гон. Издевательство.
Жесткость. Успешность. Упорство. Вина.
Чуткость. Значение. Сон и Предателстьво.
Муки. Влечение. Смелость. Война.

Секс. Вероятность. Опасность. Событие.
Битва. Коварство. Тревога и Грех.
Полночь. Долги. Тишина и Прибытие.
Взгляд. Ожидание. Польза. Побег.

Испуг и Насмешка. Забота. Игривость.
Хитрость. Упорство. Ложь и Дурман.
Зависть. Ловушки. Миг. Одиночество.
Воспоминания. Горечь. Капкан.

Нежность. Молитва. Запинки. Овация.
Шутки. Общение. Скука. Итог:
Любовь. Безразличие. Кровь. Профанация.
Измена и Лживость. Свобода. Восторг.