Затянусь сигаретой

Таня Поля-Ковальска
Затянусь  сигаретой
Нет ответа в словах
Тонкой веткой по снегу
Напиши:- что не так?

Раскурить трубку мира-
Не хватает огня,
Холод в душу закрался
Ты один,  я одна!

Затяну тихо песню,
Выпью рюмку вина.
За столом только двое:
Я  и песня  моя.

Затянусь сигаретой
Я вообще не курю
Просто очень скучаю,
Никого не корю.

Едким дымом затянет
Обещанье – Любить!
Обещаю, сыночек,         
Никогда  не  курить!