Новое чувство

Анюта Буланкина
Слышишь? Март. Весна опять настала.
Всё по-новому должно быть, так хочу.
Ведь я прошлым жить слегка устала,
Пальцем у виска уже себе кручу.

И случайно, так легко сложилось.
Вот ты здесь. Ты пишешь. Я ждала.
Тебе нужно, спрашиваешь, ищешь
Повод для вопроса, и вот так всегда.

Всеми силами пытаюсь не забыться,
И пытаюсь твёрдость духа сохранить.
Хотя все советуют влюбиться,
Ведь нельзя одной так долго быть.

Но всё сложно, просто быть не может.
Ты ведь занят, не один, а вместе с ней.
От каждой новой буквы совесть гложит,
Стыдно мне смотреть в глаза людей.

Но всё равно хочу прикосновений,
Твоих слов, твоих улыбок, тех минут,
Когда проводим вместе мы мгновенья,
И незаметно для меня часы бегут.

Я хочу тонуть в том сером взгляде,
Что был искренен, порою слишком мил.
Я хочу побыть с тобою рядом,
Чтобы все, что думал, говорил.

Чтобы было всё, как в ту субботу.
Мы одни. Вокруг нет никого.
И в общении совсем не грустных ноток.
И я чувствую тебя лишь одного.

И пойми, нельзя все в миг исправить.
Можно просто всё закончить и забыть.
Ну а можно дальше многоточие ставить.
Ждать. Заботиться. Писать...