Нужен ты

Анюта Буланкина
Хороший мой..я не хочу тебя терять.
Я не хочу, проснуться и поверить,
Что еще день одной мне быть опять,
Что предо мной закрыты снова двери.

Что надо улыбаться всем открыто,
Изображать, что на душе покой.
Когда внутри всё сломано, разбито,
А мысли вновь заполнены тобой.

Тебя лишь вижу - сразу  улыбаюсь.
Я помню только лучшее, что связано с тобой.
И с каждым днём всё больше убеждаюсь,
Что наша встреча все-таки была судьбой.

И пусть твоя "привычка" не отпустит.
И хоть пока нам невозможно ближе быть.
Попробую забыть моменты грусти,
И буду тихо, аккуратно так любить.

Пусть не пугает слово громкое тебя.
Ведь просто чувствую так сильно, к сожаленью.
Ведь ты не знал, что буду дурой я.
Сначала ведь дружить хотела, без сомненья.

Не виноваты мы, что дружба не срослась,
И та симпатия вдруг овладела нами..
В другом бы случае я за любовь дралась,
А так мне остаётся развести руками.

Я знала, на что шла, на что иду и буду.
Что больно мне всегда, порой до слёз.
Но что поделать, ведь тебя я не забуду.
Хотя нельзя бы чувствам этим быть всерьёз.

И пусть не знаю я, кем для тебя являюсь,
Не знаю, что я значу...значу ли...
И пусть в присутствии твоём теряюсь,
Ты стал мне близок..ты меня прости.

Не знаю, как ты всё сейчас воспринял.
Я просто написала, про свои мечты.
И знаю, что плохой ты, что не лучший...
Не нужен самый лучший. Нужнен ты!