больные? едва ли

Пожизненные Переулки Сознания
больные? едва ли. шальные? чуть ближе. дурные? уйдите. плохие? чуть ниже...
давай улыбаться. давай ухмыляться. давай же по крышам смеяться и шляться.
держаться за локти. хвататься за пятки. к чему эти жмурки? зачем эти прятки?
давай кто быстрее. мы оба смелее. мы оба соленей. мы оба острее.
а дальше - кто знает. а дальше как можем. давай же друг другу немного поможем.
тонуть в звездопадах. тянуть лотереи. ты веришь? ты веришь. я верю? я верю.