Голубые глаза

Анюта Буланкина
Каждый день и все снова, и снова
Я смотрю в голубые глаза.
То ли были с тобой незнакомы,
То ли знала тебя я всегда.

Ты исчез, ты ушел, ты покинул.
И осталась одна я совсем.
Всю ответственность быстро ты скинул,
Избежал всех дальнейших проблем.

А сегодня опять ты мне пишешь.
Сердцу ласку приятно дарить.
Только повода видеть не ищешь,
Это сложно вот так вот любить.

Я не знаю теперь, что мне думать.
Очень сильно болит голова.
Ты и сам до конца не продумал,
Для чего теплота и слова.

Просто стоит послушать себя,
Что же сердце тихонько подскажет.
Невозможно, другую любя,
Быть со одной, целовать и уважить.

Нужно быть вместе с той, к кому тянет.
И её целовать и любить.
А другую же лучше оставить,
Разрешить жизнь полегче прожить.

Что же я... как была без тебя?
Не забылись те сильные чувства.
Хоть плевать же тебе на меня,
Беспокоилась я, хоть и пусто.

Ты подумай, и если захочешь,
Тебе рада я буду всегда.
Ну а если мне нервы щекочешь,
Свои ласки оставь навсегда.

Тогда будем друзьями с тобою.
Так хоть боли не чувствую вновь.
Хотя сердце не знает покоя.
Подарю я другому любовь.

Ну а лучше возьми поцелуй.
Если хочешь, и более можно...
Если хочешь, любимый, ревнуй.
Быть нам вместе - и это возможно.

Я хочу быть твоей насовсем.
И тебе отдаваться всецело.
И уйдём мы с тобой от проблем,
Надо быть лишь чуть более смелым...