Милая, Вы не меня любили!

Маргарита Виноградова 2
Милая, Вы не меня любили!
Луг зелёной постелью расстелен,
Серебрится атласной ковылью,
Птичьей трелью журчащей прострелен..

Тихо вспорет нос лодки гладь речки,
Белых лилий качнутся созвездия.
Над водой камышовые свечки,
Режет душу прохладное лезвие.