Злой микки

Покотилов Игорь
злой микки

во мне умер даже гомер симпсон,
не выдержал лежки,
а боб марли постоянно доносится
с дымом из легких.
в голове "но вумен, но край"
и "семь самураев" курасавы
но кода я выпиваю 200 не запивая -
вся пивная орет - "красава",
и иногда в ожидании, когда меня отпустит
я толкаю в плече парня "скажи пожалуйста
если бы детей находили в капусте
или их приносили аисты,
то вероятность их найти в баклажанах,
или в лапах птеродактиля -
равна вероятности облажаться
в глазах обладателей
детей, из капустных полей?".
мама найди меня в зарослях коноплей,
и поливай чаем,
что бы я вырос мудаков добрей
с бородой длинной в дон или енисей.
что бы каждый вошедший в мою бороду
берег печень с нову, а несудимость смолоду,
вот, посмотри, что у меня на плече наколото -
ничего, там шрам от прививки.
а в диснейленде нашли чувака который ****ил золото
в костюме микки,
и складывал его в свои уши круглые
и говорил следаку, я поделюсь, возьми,
это мне его подсунули злые русские,
которые хотят захватить весь мир.