Творец, напиши мне письмо...

Анжелика Синкевич
Творец, напиши мне письмо неземное,
Судьбу опрокинув на чашу весов,
Чтоб знание сердца о жизни благое
Смогло отдвинуть разлуки засов.

Чтоб память души ожила млечной тенью,
Связуя любовью всех жизней рассвет;
Чтоб сердце проснулось и нежным биеньем
Развеяло Мудрости жизненной Свет.

Творец, напиши мне письмо,помогая
Себя обрести средь туманов густых;
Чтоб Вечности песню ветрами слагая,
Я жизнь ощутила в сомненьях пустых.

Чтоб дар проявился и вспыхнул свечою,
Потемки души освещая в ночи;
Чтоб эго сокрытое жизни парчою
Отдало от сердца родного ключи.

Творец, напиши мне письмо, защищая
От страхов моих и недобрых людей.
Пусть сердце мое горячо обещает
Брать жизни пример с золотых лебедей;

Что души связуют лишь чувством бессмертным,
Лишь Истиной дышат над пылью судьбы,
Любя безгранично и так беззаветно,
Что прячутся жизни колючей шипы.

Творец, напиши мне письмо, излучая...
Любовь,что лишь сердцем смогу я найти;
Чтоб каждый рассвет в своей жизни встречая,
Я счастьем лучилась на звездном пути.

Чтоб Ангела сердце расправило крылья,
Души вспоминая глубинную суть.
Пусть сон мой волшебный окажется былью;
Мечты и желанья исполнятся...пусть!!! :)))