Как ветер шелестит листвой... Любимому мужчине

Ольга Брускова-Ромашова
Как ветер шелестит листвой,
Как осень сменится зимою, –
Моя любовь всегда с Тобой,
Она состарится со Мною…

Как утром ранняя роса, –
Все чувства искренни и чисты.
Как голубые небеса,
Живёт любовь в глазах лучистых.

Вы единственный мною любимый,
Вы мой самый родной человек.
Вы молитвой моею хранимы,
Я любовь отдаю Вам на век.

И сердце преисполнено любовью,
И поклоняюсь я любви своей, –
Она всегда останется святою…
И не умрёшь Ты в памяти моей!

Я не хочу испытывать судьбу, –
Расстаться никогда не поздно…
И от себя сбежать я не смогу,
Да и зачем? – Ведь это не серьёзно.

Я часто говорю Тебе «люблю»,
Хотя, по-моему, без слов всё ясно.
И Бога об одном лишь я молю –
Чтоб не обидеть мне Тебя напрасно.

Когда же, Милый, Ты меня услышишь?
Когда же сможешь Ты поверить мне?
Не перестану я любить, пока Ты дышишь,
И вечно будет жить любовь во мне…

Ведь люди говорят, душа бессмертна…
Я выбрала уже судьбу свою,
И пусть она средь многих неприметна,
Она – моя, и ею я живу…

Я быть Твоею только лишь хочу,
И жить Тобой, и только для Тебя.
Поверь, Любимый Мой, я не шучу!
Мне ничего не нужно без Тебя.

И радостью сменяется печаль…
И в мыслях оживают все мечты…
И сердце плачет… Сон уносит в даль…
И всё это – пока со мною Ты…

16.07.2006 г.