***

Никифор Ленский
Судьба порой не справедлива,
Распределяя нас в года,
Но мы живём во времена ,
Когда на свете чехарда.
И каждый , кто хотел добра,
Хотел лишь чашечку заботы,
Получает лишь невзгоды.