Живёт на свете человек

Никифор Ленский
Живёт на свете человек,
Зла не зная, ходит целый век,
Сеет добро он из своих уст,
Помогает всем без глуст.

Путешествовал друг по свету,
И понял, что планету эту
Без страданий не спасти
И без войны к миру не привести.




Глуст - уст.сл.: трудность.