непроизвольное

Свежевыжатый Космос
рисуй меня самыми
сочными
красками
я не спрячусь под масками
мерно отделяй мазки,
точки
и знаки препинания
внезапно обрати на меня внимание
лишь в момент
полнейшей
свободы
вспомнишь одиночества оду
запоет твоя душа
я отворю в нее дверь не спеша
тихо произнесу свое имя
и мы навеки вместе, любимый.