Встают и русы, и славяне

Олег Андрис
В раскатах грома ветер свищет,
Зигзагом молнии трещат.
Меня, конечно же, услышат,
Поймут, оценят и простят.

Я бурей, штормом, ураганом
Иллюзии развею тучи.
Так удивительно и странно –
Но силы нет на свете круче,

Чем та любовь, что светит ярко,
Пронзая тьму до основанья.
Да, видно, будет очень жарко –
Встают и русы, и славяне.

9.06.2014