Ту А

Анюта Буланкина
Ты опять здесь, ты опять со мной рядом.
И не вышло забыть тебя вновь...
Поразил ты тогда меня взглядом,
Может стоило верить в любовь?

А вдруг было все ненапрасно?
А вдруг я тогда стала другой?
Ведь вокруг все казалось прекрасным,
А печаль обошла стороной.

И всего лишь прикосновенье-
Я в объятьях без памяти, чувств.
О, любимое сновиденье!
Поцелуй был украден из уст..

Ничего вокруг, только сладость,
Только сладость ожившей мечты!
И откуда взялась во мне храбрость
Разрушителем стать красоты?..

Но мгновенье спустя я прозрела.
Истина быстро открылась мне.
Все сказали, что я ошалела -
Мне казалось, купалась в вине.

А на самом-то деле игрался...
Ты всего лишь её проверял.
Правда, ты бы потом не остался
Один. Вот зачем ты мне все доверял?

Ты сказал, что ее не полюбишь,
Что ты хочешь быть только со мной..
Оказалось, как минимум, шутишь..
А как максимум, рушишь покой...

Поиграл и исчез, просто бросил.
Не сказал до свиданья, ведь так?
Не подумав о чувствах девчонки,
Ты другую носил на руках.

Ты носил, ты несешь и ты будешь.
Вам так лучше обоим, поверь.
Ведь возможно ты все-таки любишь,
Хоть закрыта душевная дверь..

Ну а я...я всего лишь неделя.
Ты забыл и не стал вспоминать.
Ты не стал понимать и не медля
Убежал ночи с ней коротать..

И опять я одна. Это точно.
Я привыкла. Забей и забудь.
Ты живешь своей жизнью порочной,
А я справлюсь уж как-нибудь...

А полгода промчались как сутки...
И я верила, я ждала..
Дурочка.. были связаны руки? Нет.
Почему-то забыть не могла...

Но сейчас поняла одну вещь я.
Поняла, что внутри пустота.
Да и жить теперь много легче,
Не считая того, что одна...