мысли...

Татьяна Бекус
Идущая по земле
Рожденная из огня
приносит пламя с собой...
войной....идёт на тебя!

может мы с ней пойдем.
и забудем  про  этот Ад!
заберём из руки запал...
и вернем Мир с тобой назад!