Та женщина, которая была

Глускина Лидия
Та женщина, которая была,
В подушку по ночам рыдает тайно
И в соц. сетях, как будто бы случайно,
Подглядывает, как твои дела.

И верит в то, что я - совсем не "та",
И потому, наверное, украдкой
Мечтает о твоих объятьях сладких,
А нежность изливает на кота.

Та женщина, которая была,
Вдруг стала на одну потерю старше,
Испив до дна напиток горькой фальши,
Что за любовь когда-то приняла.

Та женщина, которая была,
Тебя звонками больше не тревожит.
Живёт себе тихонечко, как может.

… На чердаке пылятся два крыла…