Наивно

Анюта Буланкина
А можно я ударюсь в детство?
Чтобы не видеть, не дышать..
Зайду к девчонке по соседству
И буду в куколки играть..

Хочу лететь как можно дальше,
Забыв все чувства и печаль.
Не слышать больше этой фальши,
С надеждой устремившись в даль!