Я гуляю за стихами

Авторские Песни Вера
*****

Я гуляю за стихами.
Я стихи срываю с веток.
Стихи листьями летают.
Собираю их в букеты.

Разноцветны и красивы.
Сердце греют. В душе бродят.
Я пишу, и я счастлива,
Что стихи мои выходят.

Если вдруг нагрянет ветер
И стихи мои умчатся,
Обо всем забыв на свете,
Стану по миру скитаться.

Впрочем, это не совсем так, -
Просто посижу с тобою.
И стихи мои, при этом,
Вдруг придут ко мне, волною.

О тебе люблю писать я,
Мой красивый, мой счастливый.
В разноцветные все платья
Я стихи свои одену.

И летят они, как листья, -
Все к тебе, - при ветре сильном.
Будешь их встречать, заметишь:
Я машу тебе, счастливая.


*******