Любимым людям

Константин Акимов 2
Достаточно для того, чтобы остановиться,
Не много мало - день ты претворяешь
И в него ведёшь,
Я долго мог в тебя смотреть, влюбиться,
Ведь ты из сердца удалила мою ложь...
...так не позволь с твоих объятий мне воззриться,
На сумеречный свет,-
Он вызывает дрожь !