Божья девушка по вызову

Валя Шопорова
* * *

Крепость неприступная
Раньше проститутка
Теперь монашка
Божья девушка по вызову
Сделает всё как скажешь

* * *

После можно закурить
А можно и не курить
(Всё по желанию)
Закрыть глаза-стразы
И представить твои очертания
На месте того
Очередного нелюбимого
Я - шестая в этом строю справа

А третья слева
Пропавшая без вести
Девочка-дурочка
Что курит поспешно в форточку
Иногда, когда дадут
На затёкших ногах на корточках

* * *

Стереть с лица
Естество очередного Мистер
Я в этой истории
Пожизненная Миссис
Всё, засыпай
Ведь ты уже готова
И в твоём организме
Зашкалит процент спиртного

* * *

На утро снова
Голова больная по кусочкам
Пытаясь разобрать
В записках вчерашний почерк
И как-то скудно на душе
И хочется совсем другого
Но в организме вновь зашкалит
Твоём процент спиртного!

* * *

А ведь я раньше другая была
Вы же помните?!
Не курила, не пила –
- Радость родителей
А теперь кроме лица
Во мне мало, что осталось
Стояла шлюха, что за бабки
На наркотики продавалась

Перед вами, подруги
Не судите строго
У каждого из нас есть
Своя дорога

И что теперь, дорогие?

Я упала, вы идёте
Не вспоминайте обо мне
Всё пройдёт и это тоже!

* * *

Какая малость
Моя судьба в масштабах мира
И мне не надо ваша жалость
На роль вашего кумира
Не претендовала
И вот пропала

Какая жалость!

Божья девушка по вызову
Сделает всё как скажешь

* * *

И после можно закурить
А можно и не курить
(Всё по желанию)
Открыть глаза
Увидеть в ногах мёртвую радугу

Что была над головой…

Так жалко…
Что жизнь не книга и не кино
. . .
И снова твои слова
Что моя жизнь такая малость
Как скажите, Господин
Божья девушка по вызову
Сделает всё как скажешь

* * *
b.busel
10.06.2014г.
15:00