Тихая светит луна

Просто Иванова
Раньше мне в окна светили рассветы,
Красками яркими песнь начинали
И волшебством всей огромной планеты
Дня моего тишину наполняли.

Множеством красок мой день продолжался,
Солнце в окошко всегда мне светило.
Каждый прохожий в ответ улыбался,
Рядом все радостно было и мило.

Солнце садилось - закаты встречали,
Небо окрасив в цвета алых ягод,
Чем-то безумным они наполняли
Вечер, который и так был бы ярок.

Раньше мне в окна светили рассветы,
Грусть и печаль не была в них видна.
Только сейчас над огромной планетой
Тихая светит в окна луна.