Я целую тебя

Ирина Бураковская
Я целую тебя крепко в губы,
Чтоб страсть влилась в твои вены-трубы.


Я целую тебя нежно в сердце,
Чтоб ласка с теплом помогли бы согреться.


Я целую твои сильные руки, -
Великое будут вершить без натуги.


Я целую тебя прямо в душу.
До глУбины дойду, все стены разрушив...
                ________________________
                2014 г.