Я не твоя

Даниэль Пахомова
Я не твоя
всё просто, а не сложно.
Любили мы,
и разлюбить, возможно.
Всё в раз забыть
легко, как оказалось.
И к нам пришла
бредовая усталость.
Влечение?
А может, развлеченье?
Нам надоело лезть вверх
по ступеням.
Ну вот, сейчас
на что любовь похожа?
Изранена,
и душу больно гложет.
Смотрю в окно,
идёшь по тротуару...,
а ведь была
из нас недавно пара