Война...

Алексей Шапилов
А что- то пошло не так ,
В сердце закралась злоба .
Страшное слово война ,
Вдруг прозвучало снова .

Это уже не гром ,
Это грохочут пушки .
Пуля попала в дом ,
Всё – больше нет девчушки .

А ей так хотелось жить ,
Радоваться солнцу и ветру ,
А ей бы рожать детей ,
И воспитать их честными.,,

Выстрел раздался вдруг ,
Небо в глазах потемнело .
Тихий раздался стон.
На пол упало тело .