Кофе с перцем

Воробьева Татьяна
Я подам тебе кофе с перцем
И корицы насыплю чуть.
Ты мое растревожил сердце,
Не заснуть теперь, не вздохнуть.

Я накапаю пару унций*
По-матросски  - ямайский ром,
Только чтоб без потери функций,
Только  в  мой возвращайся дом.

Стынет в чашке двойной эспрессо,
Молча плачет притихший пляж.
Знаешь, юнга, совсем не грешно
Ждать команды : « На абордаж!»

12.06.2014г.

*Британская жидкая унция- 28,4 миллилитра.