Брату

Геомант8
Ох, осень золотая,
Ты прекрасная пора,
Пусть дольше светит солнце,
Не наступает зима. 

Засентябрит за окном,
Ведь скоро бабье лето,
Соберёмся за столом,
Чтобы отметить это.

Постарели мы с тобой,
Но мне всё не вериться,
Ты уже старик седой,
Я давно не девица.

Хочется, чтоб мы с тобой,
Ещё бы жили долго,
Чтоб осенью, как весной,
Все птицы пели звонко.

20.09.2009г


--------------------------------------------------
04.01.2013 года, не стало моего брата...
Царствие небесное тебе мой родной...         
--------------------------------------------------