Где-то на конечной станции

Иннка Энн
Разучить пару нот-
лишь формальный процесс.
Пусть хотя бы финальный аккорд твой
звучит по всем правилам.
Каждый,кто не поёт,
будет пущен под пресс
здесь
/Кому
ты
нужен
раздавленным?/
*****
А где-то в районе сердца
всё чаще скопления облаков
всё чаще нагромождения льдин
не проходящих,не тающих,
всё чаще не вижу снов.
И кто-то доживший
до несуществующих седин
из каждого зеркала
смотрит так укоряюще.
*****
Вам смеяться,плеваться,
по мелочам размениваться,
мне же растратиться,так до конца,
развеяться пылью,
со злости бросаться в чужие лица,
а люди всего-то будут идти
и протирать глаза,
чтобы просто в дороге
с привычного курса не сбиться.