Ах, крылечко ты моё!

Ольга Евтушенко 2
Ах,крылечко ты мое,
Досочки дубовые,
Помню детство я свое,
И сандали новые!

Как упала я с тебя,
Через две ступеньки,
Мама мазала любя,
Сбитые коленки!

Покосилося крыльцо,
Пролетели зимы,
Милый подарил кольцо,
И назвал любимой!

На крылечке, с соловьем,
Коротали ночки,
Незаметно, день за днем,
Подрастают дочки!


Сядем,песню запоем,
Сердцу нет покоя,
Ах, крылечко ты мое,
Нежно голубое!


   11.06.2014