Просто мысли

Анна Стринич
Мы ищем смысл жизни постоянно,
Копаемся в себе, пытаясь изменить.
Мы ищем то, что нам поверь уж недоступно,
И не узнать об этом никогда.
А может нам всем просто жить,
Не задавая, этих всех вопросов?
Любить, смеяться и грустить,
Дышать, желать и любоваться.
И не искать его, а просто жить!
Живи, и жизнью наслаждайся.