Прости...

Игорь Жигун
Давайте все простим друг другу
Начнем жить с чистого листа
Обиды ходят все по кругу...
Прощаю.Выдох.Суть проста.
Ладонь на грудь себе положишь
Отпустишь мрак и страх и боль
Дыши,о слышишь!Ты же можешь!
И знаешь...в этом жизни соль.
Прощаю!Так скажи и будет
И что,по-сути нам делить?
От нас с тобой,ведь не убудет
Прощенья...смеем попросить!