Каламбур после песни - 68

Леонид Ганчаров
               

                "По ночам в тиши я пишу стихи,
                Пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет.
                В каждой строчке только точки после буквы "Л" -
                Ты поймёшь, конечно, всё, что я сказать хотел,
                Сказать хотел, но НЕ  СУМЕЛ..."

                / из песни "ВОСТОЧНАЯ" в исполнении В.Ободзинского /

http:///youtube.com/watch?v=UhRrQtecbj4
*****
Каламбур 49-летнего мужчины спустя 30 лет постаревшей даме

Цепляет за душу по-прежнему "ВОСТОЧНАЯ",
Пусть тридцать лет прошло уже - люблю  ВАС  ТОЧНО  Я.
Хотел сказать об этом вслух, но  НЕ  СУМЕЛ,
Что ж, напишу три слова, вот и  НЕСУ  МЕЛ.