Рефлексия

Джон Джонсон
~~B этом Mире~~~~Эдуард Сальтцов-Заграничный

http://www.stihi.ru/2013/11/19/1998

Стою с шарманкой, как король на именинах.
Эвклидом. Диогеном - западло!
Мораль, со старыми пружинами, в штанинах -
Людское бытиё – одно бабло.

Верунчик с Любкой подпевают рядом –
Сестрёнка Надя, как всегда молчит.
И смотрит на людей тоскливым взглядом
У ней от голода опять живот урчит.

Весь пАрнас заберут опять сеструхи:
Любовь и Вера – спевшийся дуэт.
Останутся они к Надежде глухи,
И в этом виноват один поэт.