Они сожрут твои стихи

Юлия Марцинкевич
Они сожрут твои стихи,
И выплюнут, как части речи.
Суши на проводах шнурки,
Лишь их не заберут, калеча.

А я опять про птиц-засриц,
А я опять, что солнце будет.
На языке был Бог, но лиц
Он испугался - неподсуден.

Откуда смотришь, непростой?
Зачем я вижу непростое.
Мой заблудившийся герой,
У нас с тобой забрали море.

2013г