Сейчас

Дарья Егоркина
Я устала от лжи и разврата,
От пустых и бессмысленных слов.
Сколько можно, скажите ребята,
Начинать это вновь и вновь?

Эту гонку за власть или деньги.
Эту гонку за счастье, успех.
Это все вызывает мой смех.

Я смеюсь, Я осмелюсь...
Я смеюсь с болью в сердце, со слезой на щеке.
Я осмелюсь сказать вам, записать на листке:
Хватит бегать! Живите сейчас!
От себя далеко не уйдешь, и на станет тот час...