стучите, и вам откроют

Станислав Мирончук Спб
Нас всегда кто-то любит-
Но где-то не там и не тот.
Не за то, во что верилось
Или самим бы хотелось

Открывают нам двери-
У запертых бьемся ворот
И не можем в простое
''закрыто'' поверить.

А ключей , что нам подходили-всего лишь один
Где-то в связке большой или же вовсе потерян..
Так и ходим вдвоем- не любимая и не любим.
И стоим у закрытых ворот..
И не видим открытые двери


Модель- Н.Мокшина