Мальчишка

Анна Стринич
Тебя любить ну просто невозможно,
Упрямый ты, несносный,
Просто как мальчишка.
И врешь ты много очень иногда.
Ты смотришь так, что сердце мое бъеться
Все чаще и быстрее, как никогда.
Заносчив ты, самоуверен,
Ленив, и шутишь ты всегда.
Тебя любить ну просто невозможно.
Но почему же я люблю тебя?