Закат

Гена Ильин
Грустью умытый закат
Свечкой стекает за город.
Он, как и я, еще молод.
Чуть прорисован фасад.

Неба Петровского серь
Выжжет предсмертная лава.
Я без признаний и славы
С шумом уйду, хлопнув дверь.