Аборт души

Натали Зеленоглазая
Аборт души. Осталась только горечь,
съедает боль, кровит из всех щелей.
Скулит в углу бродягой снова совесть
и с каждой ночью в чувствах все темней.

Аборт души. Без снов и без наркоза
и вместо мыслей душит пустота.
Стихи глупы. Они теперь бесхозны.
И кажется, что это навсегда.

А время вьет свои шальные сети,
не лечит, сволочь, как ты не крутись.
Аборт души. Уносит чувства ветер
и неизвестно, что ждет впереди.

© Зеленоглазая, 2014