В твоих глазах..

Евгения Солопова
В твоих глазах -
Сверкают слезы,
Но их не видно,
Лишь следы..
Следы: твоей любви.
Надеюсь вскоре ты поймешь,
Поймешь меня,
Свои ошибки,
А я пока пытаться буду..
Найти твои улыбки.
В тот час, пока в твоей душе
Минором плачут скрипки!