В путь отправилась далекий

Роман Криводед
В путь отправилась далекий,
Километров и не счесть,
Я ж остался одинокий,
Чтобы сохнуть, а не цвесть...

Праздники полны унынья,
Виснут капли на стекле,
И поломанные крылья,
Волочатся по земле.