лирика

Галина Литвинова 3
Письмо к маме.

Здравсвуй,милая,здравствуй,хорошая!
Мне приснился мой дом запорошенный,
Снег, в ладони твои, летящий,
Голос твой, ну совсем настоящий.
И глаза, в мире добрые самые,
Ты садилася в лёгкие сани,
Русогривых коней погоняла,
Ну, а ятебя догоняла
На крылах беззаветной любви,
Обнимала я плечи твои,
Нежно руки твои целовала
Ты меня всё грюди прижимала
И шепталала будь умницкей,дочка
В кулачок србирала цветочки 
И бросала к ногам своеё мамы
а теперь вот лежит телеграмма
Мама, я не приеду на праздник!-
В жизни мы черствее гораздор!,