Не маленький Принц

Рия Май
«Купи планету - и живи отдельно!» (с)

Столь милый и уже не маленький…
Мой Принц.
Свободен от привязанностей,
Вечен.
Ты вновь не падаешь пред королями ниц,
Не менее чем раньше ты беспечен.
Не далее чем завтра ты уйдешь
Домой.
На астероид без морали…
Все будет. Ты поверишь. Ты поймешь.
Иди. Ведь вера твоя – много крепче стали.
Прирученный тобою Лис  тебя дождется.
Прирученный тобою мир?
Завтра умрет.
Уже не хочешь уходить? Теперь придется
Ты растопил в застывших душах лед.
Теперь тебе пора домой,
На ту планету,
Где без тебя вся жизнь летит вверх дном
Там баобабы, стул и много света.
Ты будешь дома, будет все прекрасно,
Но.
Закаты не обрадуют как прежде,
И розу сменят сотни странных лиц…
Ты предпочел уверенность надежде:
Ты вырос, мой не маленький,
Но Принц.