Сквозь расстояние

Ильясов Илья
Мои огни- огни аэропорта.
Мои дни от взлета до взлета.
От слез радости, до слез прощания
Моя любовь к тебе идет сквозь расстояние.

Тысяча слов сказано, сотня дел сделано.
Каждое наше расставание-
Это не конечный пункт.
Это только начало нового движения.

Наши огни- огни аэропорта.
Наши дни от взлета до взлета.
Расстояние никогда не будет помехой
Пока наши разговоры наполнены смехом.