Каламбур мальчишки, вытащившего из речки мяч

Леонид Ганчаров
"Нету времени, блин, на разброд, НА  ШАТАНИЯ,
Мяч в реке", - закричала в тот день НАША ТАНЯ. Я
Понял враз, что не нужен ни спор и ни СРАЧ  ЕЙ, 
И нырнул за мячом со сноровкою, С  РАЧЬЕЙ.