Мне забыть тебя давно пора...

Светлана Висаева
Мне забыть тебя давно пора...
Отложить в архив, печатью запечатать...
Наши чувства были как игра,
Не хочу уже ни тосковать, ни плакать...

Отпущу  совсем и навсегда...
И не важно уж, чего мне это стоит.
И хоть сердце у меня не изо льда,
Время и его, надеюсь, успокоит.
 
Я в глазах осколки от любви
За очками тёмными от мира спрячу...
И пойду туда, где яркие огни -
Где за хвост могу поймать птицу удачи...