Тебя я долго так ждала...

Владимир Прохода
Идея и материал  Котовой Анастасии Дмитриевны,

   (повествование от женского лица)

Тебя я долго так ждала,
 Что ты придёшь или напишешь ,
 Хранят молитвы купола,
 Но только ты их не услышишь...

 Мне так хотелось быть с тобой
 И ощущать дыханье, вечность,
 Дарить всем чувствам бесконечность,
 Но оказалась за чертой...

 Да тело там ещё в миру,
 На простыне лежит и плачет,
 Остатки Веры видно прячет,
 А вот зачем? Я не пойму...

 Наверно всё же мысль о встрече,
 Жива и кануть не даёт,
 Надежда теплится и ждёт,
 А подкрепить её мне нечем...

 Ты боль моя, моя тоска,
 Любовь прикована цепями,
 Не умирает она с нами,
 Ей уготованы века...

 Она останется с тобой,
 Когда меня уже не будет
 И утром лучиком разбудит,
 Так словно я коснусь рукой...

 И за тобою целый день
 Я буду двигаться повсюду
 Напомню дивную зануду,
 Какой бывает только тень...

 И только в небе меня ночь
 Застанет яркою звездою,
 За разговорами с Луною,
 Что как и где ещё помочь,

 Мерцать и вторя с тишиною,
 Раскрасить травы все росою,
 Приснится сном, как наяву
 Сказать, что я тебя люблю!!!


 
   П.В.М.     12.06.2014г.