Луна величавая по небу плыла

Елена Раду
Аппетитная… Спелая, круглая…
Плавной лебедушкой
без разбегов и жесткости
Лунушка-ладочка
по небосводушку…
По звездной, по россыпи
да кружеву облачну…

Спит град во зелени,
Спит южный труженик.
Спит… баю-баюшки…
Спи-отдыхай!



/12.06.2014г./