Каламбур женщины после менуэта ловеласу Чарли

Леонид Ганчаров
 "Ту даму брошу я, возьму НА  СМЕНУ  ЭТУ",-
  Когда свести пришлось двоих НАС  МЕНУЭТУ,
  Ты про меня подумал. Я от слов, от ЧАР  ЛИ,
  В тебя влюбилась в этом танце, милый ЧАРЛИ...

  А ты тогда смешную сделал  МИНУ: "ЭТО
  Заслуга танца - колдовскОго МЕНУЭТА!"