все нормально, я горю

Щепина
Хочется выплеснуть,
Вынести,
Пережевать и выплюнуть,
Без цели до кого-то донести суть.
Не подноси ближе градусник,

если не хочешь на вкус попробовать ртуть.

Это лето-нелето,
Все до жути нелепо
И похоже на день сурка.

Не забудь закатать рукава, ведь ты рубишь с плеча.
Что бы ты не делал, тебя назовут идиотом.

Но потом, раскрывая всю правду в блокнотах (а у тебя их много),
Ты поймешь, что они ошибались.
Ведь на самом деле ты гораздо большее, чем идиот.

Хороводы водишь,
Кругами ходишь
И никуда не придешь.
Запомни!
Все, что ты видишь -
наглая ложь.

И я этого не писала. Ты придумал сам.

12/6/14